Nos dernières innovations

Découvrez nos catalogues 2 fois par an (1er Avril et 1er Octobre).
Entre 2 catalogues, retrouvez toutes nos innovations sur cette page.

Nos commerciaux et assistants commerciaux restent à votre disposition pour plus de renseignements

 

frais44297 – Cheddar affiné tranché premium 500 g (25 tr x 20 g)

  • Conditionnement 500 g.
  • Plus de goût qu’un cheddar classique.
  • 9 mois de maturation.
  • Doux arôme de noisette.
Surgelé60514 – Filet colin carré pané préfrit IQF 110/130 g x 25 pc

  • Conditionnement 3 kg.
  • Filet de colin d’Alaska.
  • Remise en œuvre sans décongélation préalable :
    > Four à 220°C : 24-26 min
    > Poêle : 8-10 min
    > Friteuse : 4-5 min
  • DLC indicative après décongélation : 48 h à 4°C.
Surgelé60475 – Quinoa cuit IQF 2.5 kg x 4 pc     Surgelé60476 – Boulgour cuit IQF 2.5 kg x 4 pc

Boulgour : blé dur précuit à la vapeur et concassé
Produit sain, 100% naturel.
Multi-applications : à consommer chaud ou f roid, nature ou assaisonné…
Produit IQF, pas de perte.
Prêt à être utilisé : décongeler et servir ou remise en œuvre sans décongélation préalable :
> Four : 20 min à 160°C
> Poêle : 8 min à feu moyen, couvert
DLC indicative après décongélation, sachet ouvert ou fermé : 24 h à 4°C

Surgelé60733 – Frites ondulées enrobage croustillant 2.5 kg x 4 pc


  • Frites sans gluten.
  • Recouvertes d’un enrobage spécialement conçu pour conserver le croustillant et la chaleur, plus longtemps qu’une frite classique.
  • Produit résistant, adapté à tous types de services (livraison, vente à emporter…).
  • Cuisson sans décongélation préalable :
    > 3 minutes à la friteuse à 175°C
    > 12 minutes au four à 200°C
44563 – Galvanina chinotto bio 355 ml x 12 pc

  • Boisson gazeuse.
  • Le chinotto : agrume amer d’origine chinoise
  • Boisson très tendance en Italie, le chinotto arrive petit à petit sur le marché français.

 

Surgelé60520 –Crème glacée vanille noix macadamia 78 g x 12 pc 
Vanille Bourbon de Madagascar, noix de macadamia et sauce caramel.

 

Surgelé60521 – Crème glacée caramel sel de Guérande 78 g x 12 pc 
Caramel au beurre salé et sel de Guérande, sauce caramel.

 

Surgelé60522 – Crème glacée chocolat copeaux chocolat 78 g x 12 pc
Chocolat noir de Tanzanie avec morceaux et sauce chocolat.

 

Surgelé 60523 Sorbet citron vert/citron 78 g x 12 pc
Sorbet plein fruit citron vert des Amériques et citron avec zestes. 27 % de fruits.

 

Surgelé60324 – Glace barbe à papa 78 g x 12 pc 
Barbe à papa avec cristaux de sucre rose.

 

Surgelé60525 – Sorbet fraise avec morceaux 78 g x 12 pc
Sorbet plein fruit fraise senga Sengana (variété de fraise avec un parfum intense et très prononcé) avec morceaux. 60 % de fruits.

 

6 recettes incontournables fabriquées en Isère (près de Lyon) par une entreprise artisanale française : une belle alternative aux produits « US » industriels.

Des recettes de tradition française pâtissière & de notre enfance :

     > Crèmes glacées sur base de crème anglaise : jaune d’œufs, lait et sucre…

     > Sorbets plein fruit : mini 45% de fruits (20% pour les fruits acides), sur base de sirop : eau et sucre

Des ingrédients nobles et sélectionnés pour leur grande qualité organoleptique et leurs origines : Nougat de Montélimar, Caramel beurre et sel de Guérande, Citron de Sicile, Mandarine d’Espagne… Sans conservateurs

Un packaging artisanal et moderne pour une consommation nomade. Une dominante bicolore pour accentuer la visibilité.